CRB vence o Atlético-PR por 2 a 0, com gol aos 30 segundos de jogo

Galo consegue a reabilitação no Campeonato Brasileiro da Série B

09/06/2012 15:33

Marcelo Alves

O CRB bateu o Atlético-PR por 2 a 0 neste sábado (9), no estádio Rei Pelé, e se reabilita no Campeonato Brasileiro da Série B. Com a vitória, o Galo conseguiu se afastar da zona do rebaixamento e dá uma respirada na competição nacional. Os gols do time regatiano foram marcados por Preto aos 30 segundos do primeiro tempo e o segundo gol foi marcado pelo ala-direito Elsinho, aos 31 minutos da etapa final.

Jessica PachecoCom o resultado, o Galo distanciou-se da zona de rebaixamento, subindo à 11ª posição, com seis pontos conquistados, mesma pontuação do Atlético-PR, décimo colocado, que tem um jogo a menos na Série B.

O Galo terá agora uma semana para treinar e se preparar para o confronto com ABC/RN, no próximo sábado (16), às 16h20, no estádio Frasqueirão, em Natal (RN). Já a equipe do Furacão também no próximo sábado (16), às 16h20, no estádio Fernando Charub Farah, em Paranaguá (PR).

Jessica

FICHA TÉCNICA

CRB 2 x 0 ATLÉTICO-PR

CRB - Anderson; Ednei, Rodrigão e Rogélio; Elsinho, Roberto Lopes, Everton Luís, Paulo Victor (Carlos Magno) e Jadilson; Preto (Edson) e Wanderley (Geovani). Técnico: Roberto Fonseca.

ATLÉTICO-PR - Rodolfo; Gabriel Marques, Manoel, Cleberson e Bruno Costa; Deivid, Alan Bahia, Heracles e Martín Ligüera (Bruno Furlan); Bruno Mineiro (Edigar Junio) e Tiago Adan (Fernandão). Técnico: Carrasco.

GOLS - Preto, aos 35 segundos do primeiro tempo; Elsinho, aos 31 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS - Edson, Ednei e Geovani (CRB); Alan Bahia, Bruno Costa, Manoel e Fernandão (Atlético-PR).