Barueri deixa escapar vitória e empata com o Guarani

Marcelinho Paraíba e Ronaldo Angelim deixam Barueri à frente do placar, mas Bugre domina segundo tempo e sai da Arena com 2 a 2

09/06/2012 15:55

GLOBOESPORTE.COM

De um jogo parado e sonolento para um embate repleto de alternativas e reviravoltas entre Barueri e Guarani. E, no fim, o maior sentimento de vitória ficou com os bugrinos. Depois de um primeiro tempo amplamente dominado pelos donos da casa, que abriram 2 a 0 até com certa facilidade, o time de Campinas foi para cima na etapa final e arrancou um empate por 2 a 2, neste sábado à tarde, na Arena Barueri, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Cada equipe dominou 45 minutos da partida. Marcelinho Paraíba, em belo chute cruzado, e Ronaldo Angelim, tal qual um autêntico centroavante, deixaram o time da Grande São Paulo em vantagem. O cansaço dos veteranos, porém, permitiu ao Guarani a recuperação em campo. Bruno Recife e Ronaldo foram os heróis do empate, que por pouco não se transformou em vitória no fim.