CSA garante, antecipadamente, vaga no quadrangular do returno

Azulão tenta agora carimbar passaporte para disputar o Campeonato Brasileiro da Série D e garantir calendário no 2º semestre

09/04/2012 11:56

Marcelo Alves

O CSA conquistou, antecipadamente, a classificação para o quadrangular do segundo turno do Campeonato Alagoano e está a próximo de carimbar o passaporte para a Série D do Brasileirão, após a vitória sobre o Murici por 2 a 1, no último domingo (8), no estádio Rei Pelé. Portanto, a partida contra o CSE no próximo sábado (14), às 15h15, no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, será o jogo da classificação para a Quarta Divisão Nacional e garantia de calendário para o segundo semestre deste ano. O Azulão lidera o segundo turno há quatro rodadas. O CSA chegou ao topo da tabela na quarta rodada.

Para defender a liderança e a invencibilidade de seis vitórias consecutivas, o time Azulino enfrentará a equipe do CSE que está motivada após golear o CEO no último domingo (8), no Edson Matias, em Olho D'Águas das Flores. Além da motivação, o Tricolorido jogará sob seus domínios, onde permanece invicto neste segundo turno. O CSE disputou neste returno três partidas diante de sua torcida, venceu um jogo e empatou os outros dois.

No primeiro turno, o CSA venceu o CSE por 2 a 1, no dia 18 de janeiro, em partida disputada no Rei Pelé e válida pela segunda rodada do primeiro turno da competição.

CSA 2 x 1 MURICI
Os gols da vitória do CSA foram marcados pelo zagueiro Leandro aos 25 minutos do primeiro tempo da partida. O segundo gol do Azulão foi marcado por Rafael aos dez minutos da etapa final do segundo tempo.

O zagueiro Rudnei descontou para o Murici aos 30 minutos da etapa final.
O time do Murici ainda desperdiçou um pênalti aos dois minutos do primeiro tempo, batido por Guêba.