GBarbosa realiza aula de culinária “Faça e Venda Páscoa”

Participantes poderão comercializar produtos como bombons e outras receitas da época

15/03/2012 12:56

A- A+

Assessoria

compartilhar:

Encerram amanhã (16.03) as inscrições para a aula de culinária “Faça e Venda Páscoa”, promovida pelo GBarbosa. Tradicional nessa época, a aula pretende aproveitar o período para proporcionar uma renda extra aos participantes. Com receitas variadas a culinarista Fernanda Medeiros ensinará o preparo do Bombom de Mousse, Bolinho de Queijo, Muffin, Bombom Diamante Negro e Isca Crocante. Além das receitas os participantes também terão a oportunidade de assistir a uma palestra sobre Formação de Preço com o Especialista Jailton Nicácio, Professor da Faculdade Integrada Tiradentes – FITS. Marcada para o dia 22 de março, aula acontecerá no auditório do Hiper GBarbosa Praia, em Cruz das Almas, a partir das 14h.

Durante a aula de culinária os participantes receberão um receituário e, ao final, serão feitas degustações dos doces produzidos. A rede espera atender aproximadamente 100 clientes nesta ação em parceria com as marcas Lacta, Knorr, Gallo, Garoto, Nestlé e Lierdini. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas na loja Praia, das 14h às 20h. Informações pelo SAC GBarbosa, através do número: 0800.979.3290 opção 1.

Primeira Edição © 2011