Em dia de Ibra e Robinho 'Teló', Milan bate Novara

23/01/2012 06:37

UOL-Esportes

O hit "Ai se eu te pego" de Michel Teló embalou a vitória do Milan neste domingo: com dois gols de Ibrahimovic e um de Robinho, que comemorou com a dança preferida dos boleiros, o time rossonero bateu o Novara por 3 a 0, fora de casa, pela 19ª rodada do Campeonato Italiano.

O resultado deixou a equipe treinada por Massimiliano Allegri com 40 pontos na segunda posição, apenas um ponto atrás do líder Juventus. O Novara é o lanterna com apenas 12.
Os gols da partida foram no segundo tempo. Aos 12, Ibra recebeu de Ambrosini na área e abriu o placar. Robinho ampliou aos 28, quando Robinho aproveitou uma bola chutada por El Shaarawy dentro da área e completou antes dela entrar. Aos 45, o sueco fechou o placar aproveitando rebote.

Sem Pato, machucado, Allegri escalou Robinho e Thiago Silva como titulares contra o Novara. O zagueiro quase marcou aos 23 do primeiro tempo, de cabeça, mas Caracciolo salvou os donos da casa quase em cima da linha.